Как выбрать оборудование для VoIP-телефонии?

Как выбрать оборудование для VoIP-телефонии?

0

Инаугурация VoIP как предпочтительного метода делового общения давно прошла. Теперь доступны VoIP-шлюзы, VoIP-маршрутизаторы и широкий мир продуктов и услуг UC / VoIP для стимулирования операционной трансформации. Выполнение исследовательских требований для выбора современного коммуникационного решения находится где-то между диссертацией и поиском в Google.

Надежные партнеры могут стать ценным ресурсом для вашего процесса проверки. Важно, чтобы вы использовали доступные ресурсы, чтобы понимать, какие решения VoIP вы выбираете, знать, как эти компоненты работают вместе, и, что наиболее важно, осознавать общее влияние внедрения унифицированных коммуникаций на бизнес.

Выбирая маршрутизатор VoIP, вы выбираете гибридное сетевое устройство, установленное в локальной среде, которое обеспечивает расширенные службы IP-маршрутизации в сочетании со стандартными функциями голосового медиашлюза. Маршрутизаторы VoIP являются важным активом, предлагая возможность управлять такими планами набора номера внутри компании, как прорыв PSTN для обхода междугородных платных услуг между филиалами, а также функции IP-маршрутизации, такие как список управления доступом (ACL) и шифрование полезной нагрузки.

Маршрутизатор VoIP может обеспечить непрерывность бизнеса во время сбоя сети, обеспечивая резервное соединение PSTN с передачей голоса и данных. Лучший маршрутизатор VoIP будет поддерживать протокол инициации сеанса (SIP) и H.323, а также протокол реального времени (RTP). Он также должен включать механизмы качества обслуживания (QoS), чтобы гарантировать исключительное качество обслуживания конечных пользователей.

Развертывая правильный маршрутизатор VoIP, бизнес получает универсальный инструмент, способный поддерживать бесчисленное количество вариантов использования для компаний, обращающихся к решениям для голосовой связи на основе IP. Этот каркасный ключ VoIP упрощает довольно сложный переход с поистине трансформационными последствиями.

Переход на VoIP — это не предложение «если», а предложение «когда» во всем мире. Поскольку ваша организация готовится к этой эволюции, мы не можем достаточно подчеркивать важность образования. Важна безопасность транспортного уровня (TLS), важна QoS, важна WAN (глобальная сеть). Выбор подходящего маршрутизатора VoIP для вашего бизнеса обещает беспрецедентную надежность и стабильность. Есть что сказать о душевном спокойствии.

Источник:
tmcnet.com

Редакция MCN Telecom
Поделиться статьей
Комментарии: