Рынок услуг SIP транка ожидает бурный рост

Рынок услуг SIP транка ожидает бурный рост

0

SIP транкинг сыграл важную роль в сокращении расходов на связь многих предприятий благодаря технологии VoIP, использование которой позволяет также повысить безопасность и качество связи, добавляя при этом различные функции без сложной настройки SIP транка.

В частности, промышленные предприятия Европы, Северной Америки и Азии уже осознали преимущества данного решения и увеличивают свои инвестиции в эту технологию.

Согласно последнему отчету Transparency Market Research с 2016 по 2024 год рынок данных услуг достигнет 18,6 % совокупного среднегодового темпа роста (CAGR).

По мере того, как все больше пользователей по всему миру переходят к IP-телефонии от аналоговой, популярность услуг SIP транкинга также растет.

В сферах здравоохранения, розничной торговли, СМИ, образования и даже производства SIP транк может эффективно применяться. К примеру, учитывая объем аутсорсинга бизнес-процессов в современных организациях, использование услуг SIP транкинга гарантирует стабильно работающую систему коммуникаций.

Также подобные услуги позволяют приспособиться к сезонным скачкам звонков для розничных торговцев без перегрузки телефонной системы или обеспечения отказа для школьных систем, использующих VoIP для своих коммуникаций.

Конкуренция среди провайдеров, предлагающих телекоммуникационные и сетевые услуги, а также поставщиков SIP тоже возросла. Поэтому сейчас самое время чтобы сосредоточить свою работу в тех регионах, где обеспечивается конкурентоспособное предложение данных решений.

Источник

Редакция MCN Telecom
Поделиться статьей
Комментарии: