Lycamobile приходит в Россию?

Lycamobile приходит в Россию?

0

Один из крупнейших международных виртуальных операторов Lycamobile объявил о выходе на телеком-рынок России. И будет работать на сети мобильного оператора Tele2.

Новый MVNO рассчитывает работать по бизнес-модели дискаунтера, предлагая минимальные цены на услуги мобильной связи.

Lycamobile зарегистрировал юридическую лицо в РФ — ООО «Лайкамобайл» еще в начале 2017 года и в августе прошлого года получил лицензию на оказание услуг мобильной связи по модели MVNO.

Lycamobile был основан в 2006 году в Лондоне, оказывает услуги в 24 странах и обслуживает более 16 млн абонентов. Данный оператор, по данным ИАА TelecomDaily, занимает лидирующее положение среди MVNO в Европе. Регулярно открывает новые представительства, например, недавно Lycamobile начал оказывать услуги сотовой связи на Украине и в Южной Африке. У Lycamobile весьма амбициозные планы: в течение ближайших четырех лет он планирует экспансию еще в 20 стран, увеличив абонентскую базу до 50 млн человек к 2020 году.

Мнение TelcoJournal: MCN Telecom предоставляет услуги мобильной связи в России с ноября 2017 года. Свой коммерческий успех как мобильного виртуального оператора связываем с предоставлением дополнительной ценности потребителю, а именно VAS-услуг. Поэтому предлагаем объединение фиксированной, мобильной и корпоративной связи на базе виртуальной АТС, то есть фактически на единой телекоммуникационной платформе, что позволяет абоненту экономить время и деньги, поскольку звонки внутри корпоративной сети MCN Telecom всегда бесплатны. Кроме того, актуальна и низкая стоимость звонков и мобильного интернета в поездках за границей. В этом MCN Telecom действительно может конкурировать с крупными российскими игроками. MCN Telecom ведет бизнес в четырёх странах Европы и может заключать договоры на роуминг с европейскими партнерами на более выгодных условиях, тем самым предлагая оптимальные цены на услуги своим российским абонентам.

Редакция MCN Telecom

Поделиться статьей

Комментарии: