Как MCN Telecom помогает Дому обоев Demmoksi развивать бизнес

Как MCN Telecom помогает Дому обоев Demmoksi развивать бизнес

0

Директор по развитию компании Demmoksi Юрий Степченков

Дом обоев Demmoksi начал работать в 2008 году, в самый разгар экономического кризиса. Сначала мы открыли два небольших магазина в Москве, в перспективе рассчитывая создать крупную монобрендовую сеть.

Расчет оказался верным: на сегодняшний день у нас работают 90 магазинов, и мы гордимся тем фактом, что являемся самой крупной специализированной розничной сетью по продаже обоев в России. Мы также запустили франчайзинг: это магазины во Владивостоке и Тольятти. А несколько лет назад начали продавать обои оптом через крупные торговые и дилерские сети.

Безусловно, при такой сложной территориально-распределенной структуре надежная связь – это первоочередная необходимость для организации. С компанией MCN Telecom мы работаем с 2012 года и используем продукт Виртуальная АТС, 12 фиксированных номеров и федеральный номер 8-800. Сейчас находимся в процессе выделения каждому салону обоев индивидуального номера и планируем серьезно расширить пул городских номеров с помощью MCN Telecom. Также собираемся объединить номера от MCN Telecom с CRM-системой Битрикс24.

Поскольку телекоммуникации – отрасль очень динамичная, Demmoksi постоянно отслеживает все технологические новинки. В этом нам помогает корпоративный сайт MCN Telecom, где простым и понятным языком объясняется, кому и для каких бизнес-задач нужен тот или иной продукт. Мы искренне считаем MCN Telecom одной из самых прогрессивных компаний на российском телекоммуникационном рынке, именно поэтому у нее так много требовательных к качеству связи корпоративных клиентов. Желаем держать высокую планку и в будущем!

Редакция MCN Telecom

Поделиться статьей

Комментарии: