Гости ЧМ-2018 не экономят на мобильной связи

Гости ЧМ-2018 не экономят
на мобильной связи

0

На Чемпионат мира по футболу (ЧМ-2018) приехало уже более 900 тыс. болельщиков из разных стран мира. По оценке компании oneFactor, 30% гостей чемпионата используют мобильный интернет с зарубежной SIM-карты.

При этом болельщики звонят гораздо реже, чем пользуются интернетом – их всего 7%. Наиболее «разговорчивыми» оказались жители Марокко: около 35% из них регулярно совершают голосовые вызовы. Меньше всего разговаривает по сотовому телефону колумбийцы и костариканцы, в целях экономии они покупают SIM-карты российских мобильных операторов.

Мнение TelcoJournal: Звонить и пользоваться мобильным интернетом с иностранной SIM-карты – очень дорого. Покупка «гостевой» карты местного оператора требует определённых усилий и времени. Гораздо выгоднее и удобнее использовать Multi-SIM – решение, позволяющее переключаться с российского номера на европейский, не меняя SIM-карту физически. MCN Telecom предлагает своим клиентам услуги связи за рубежом по оптимальным ценам, ведь тарификация в поездках по странам Евросоюза будет происходить по условиям внутриевропейского роуминга.

Редакция MCN Telecom

Поделиться статьей

Теги:

#SIM-карты

Комментарии: