MWC 2020 отменен, окончательно и бесповоротно

MWC 2020 отменен, окончательно и бесповоротно

0

Крупнейшая выставка года в сфере телекоммуникаций была официально отменена из-за опасений, связанных со вспышкой коронавируса.

Казалось, это был лишь вопрос времени, когда на прошлой неделе поставщик мобильных сетей Ericsson решил не участвовать в мероприятии. И, когда его конкурент Nokia последовал данному примеру наряду с крупными европейскими операторами, стало понятно, что это конец.

«С учетом нынешней безопасной и здоровой окружающей среды в Барселоне GSMA отменила MWC Barcelona 2020, потому что глобальная озабоченность вспышкой коронавируса, тревел-концерн и другие обстоятельства делают невозможным проведение данного мероприятия», — сказал в опубликованном заявлении Джон Хоффман, генеральный директор GSMA.

«Принимающие стороны понимают и уважают это решение. Мы будем и впредь работать рука об руку для организации выставки в 2021 году и последующих ивентов».

Стоит отметить, что мероприятие проводится непрерывно в течение 30 лет, и многие инвесторы, мягко говоря, не в восторге от его отмены.

Источник

Редакция MCN Telecom
Поделиться статьей
Теги:
#связь
Комментарии: