Наталья Еременко, генеральный директор ООО «Консалтинг Тандем Груп»

Наталья Еременко,
генеральный директор ООО «Консалтинг Тандем Груп»

0

Наталья Еременко, генеральный директор ООО «Консалтинг Тандем Груп»

«Консалтинг Тандем Груп» — это компания, оказывающая услуги в трех направлениях: бухгалтерский, юридический и интернет-консалтинг. Также мы занимаемся бизнес-обучением, чтобы помочь как опытным предпринимателям, так и стартаперам, выйти на новый виток развития. Юридический офис компании расположен в Астрахани.

Среди клиентов «Консалтинг Тандем Груп» — юридические лица и индивидуальные предприниматели Астрахани и области, Волгограда, Санкт-Петербурга, Москвы и области.

Поскольку мы росли уверенно и быстро, в 2018 году перед компанией остро встал вопрос: как получить надежную и качественную телефонию. И, немаловажно, по доступной цене.

Мы долго искали себе поставщика облачной телефонии, смотрели различные предложения, выбирали. На сайт компании MCN Telecom попали случайно – через поисковый запрос в Яндексе. Я заказала функцию обратного звонка с сайта – и мне перезвонили буквально через 5 секунд. С таким уровнем сервиса, признаться, столкнулась впервые и была приятно удивлена.

Ранее мы никогда не работали с облачной телефонией, и ничего не знали ни о технической стороне вопроса, ни о преимуществах SaaS. Однако менеджерами по продажам был проведен настоящий ликбез по продукту Виртуальная АТС, объяснены основные отличия от классических «железных» телефонных станций. Разговор длился в течение полутора часов!

После чего специалисты MCN Telecom оперативно подключили нам Виртуальную АТС и дали возможность бесплатно ее протестировать. В процессе настройки техническая поддержка объясняла все нюансы работы, предлагала наиболее оптимальные для нас функции ВАТС.

Что характерно, при таком уровне надежности, как у MCN Telecom, резервный канал связи не нужен, так что с радостью и чистой совестью могу рекомендовать MCN Telecom своим друзьям и бизнес-партнерам как качественного поставщика облачной телефонии для B2B.

Редакция MCN Telecom

Поделиться статьей

Комментарии: