Deutsche Telecom парирует критику перехода на IP-телефонию

Deutsche Telecom парирует критику перехода на IP-телефонию

0

Deutsche Telecom отвечает на критику, связанную с проблемами перехода на IP-телефонию. В статье корпоративного блога компания сообщила, что предлагает каждому клиенту стационарное соединение и доступ в Интернет на базе IP-платформы. В большинстве случаев данное решение обеспечивает лучшую пропускную способность по сравнению со «старой» технологией ISDN, говорят представители Deutsche Telecom.

IP-соединение является необходимым условием для предоставления клиентам линий со значительно более высокой скоростью передачи. Компания разработала альтернативу для повышения скорости передачи данных, которая может быть использована для репликации услуг на базе ISDN. Однако имеющаяся пропускная способность в таких местах как Шиллингхоф, где есть длинные канатные дороги, является недостаточной для интернет-соединения, которое должно быть реализовано на существующей инфраструктуре.

Напомним, что Кристиан Пегель, министр инфраструктуры штата Мекленбург-Передняя Померания, получил жалобы от частных клиентов и компаний на проблемы, связанные с переходом на IP-телефонию.

Источник


Редакция MCN Telecom
Поделиться статьей
Комментарии: